食欲の秋ですね。今回はご飯がすすむ『希少部位・豚ハラミのみそ野菜炒め』をご紹介します。
これまた超カンタン!調理時間は5分。
★材料
豚ハラミ味噌漬炭火焼/キャベツ
★作り方
豚ハラミ味噌漬炭火焼とカットしたキャベツをフライパンに入れて軽く炒めて完成です。
ご飯にのせてガッツリ豚ハラミ丼もおすすめです。
栗山ノーサン“豚ハラミ味噌漬炭火焼”
詳しくはこちらをご覧ください↓
http://www.kuriyama-nosan.com/products/detail13.html
食欲の秋ですね。今回はご飯がすすむ『希少部位・豚ハラミのみそ野菜炒め』をご紹介します。
これまた超カンタン!調理時間は5分。
★材料
豚ハラミ味噌漬炭火焼/キャベツ
★作り方
豚ハラミ味噌漬炭火焼とカットしたキャベツをフライパンに入れて軽く炒めて完成です。
ご飯にのせてガッツリ豚ハラミ丼もおすすめです。
栗山ノーサン“豚ハラミ味噌漬炭火焼”
詳しくはこちらをご覧ください↓
http://www.kuriyama-nosan.com/products/detail13.html